面倒くさい枝薪やコロ薪の処理
馬を作るのも面倒くさいのでこのまま切っちゃいます
最近、椎の薪が残り少なくなってきて、楢のコロ薪も混ぜながら使っているが、短いだけでその性能は本物だ。
約2年前の俺!よく拾ってくれた!
とにかくカゴがないと始末が悪い
薪ストーブは1年生だが、薪集めは三年生になるので横着し始めた
乾きは遅いと思うけどこのまま使うまで触らない
それが効率というものです
昼メシは家族で外メシ
寒いから薪ストーブを使ってるのに外でメシを食う
贅沢だ 笑
本日の出来高は収穫カゴ12ケースと、真ん中の楢、後は写真にはないが樫と謎の雑木のミックス
切りから始めたのでボチボチかな
明日も少しでもしようかな